Almoços - somente dias Uteis | |
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Prato de Carne / Meat dish | 8,00 |
Prato de Peixe / Fish dish | 9,00 |
Prato Vegetariano / Vegetarian dish | 7,00 |
Couvert | |
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Humus, Azeite aromatizado com flor de sal e vinagre balsâmico e tapenade de azeitona / Humus, olive oil seasoned with flor de sal and balsamic vinegar, olive tapenade | 2,20 |
Cesto de pães diversos / Assorted bread basket | 1,90 |
Queijo com compota a acompanhar / Chesse and jam | 5,00 |
Laminas de Presunto pata negra / Smoked ham | 10,00 |
Manteiga / Butter | 0,80 |
Sopa / Soup | |
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Creme de legumes da nossa horta, enriquecido com croutons do chefe / Vegetable soup with vegetables from our farm and croutons | 4,00 |
Bisque de camarão / Shrimp bisque | 5,50 |
Entradas / Starters | |
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Bruschetta de batata doce e enchidos / Portuguese sausages Bruschetta with sweet potato | 5,00 |
Camarões tigre salteados / Au sauté tiger shrimps | 9,00 |
Camarões panados com coco e molho de iogurte / Breaded shrimps with coconut and yogurt sauce | 6,00 |
Chamuça de alheira em cama de cogumelos variados / Alheira samosa on a mix mushroom bed | 6,50 |
Chevre panado com compota / Breaded chevre with jam | 5,50 |
Tábua de enchidos e queijos nacionais / Mix of Portuguese cheeses and sausages | 14,00 |
Trouxa de legumes de caril e dip de laranja e manga / Vegetable curry wrap with orange and mango dip | 5,50 |
Tiras de choco fritas / Fried cuttlefish strips | 6,50 |
Vieiras seladas au sauté / Au Sauté Scallops | 12,00 |
Peixe / Fish | |
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Atum grelhado com esmagada de batata doce e algas au sauté / Grilled tuna with mashed sweet potatoes and seaweed au sauté | 18,00 |
Bacalhau confitado em cama de broa com espinafres e batata nova assada / Cod fish confit with cornbread, spinach and small roasted potato | 19,50 |
Filete de robalo em cama de lentilhas vermelhas e maracujá / Sea bass fillet with red lentils and passion fruit | 15,50 |
Filete de peixe galo selado na frigideira acompanhado de esmagada de batata e salada / John dory filets mashed potato and salad | 16,50 |
Tagliatelle com tamboril e camarão / Tagliatelle with monkfish and shrimp | 18,00 |
Polvo à Portuguesa / Portuguese style octopus | 19,00 |
Carne / Meat | |
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Barriga de leitão aromático, arroz selvagem e salada fresca / Flavored Piglet belly with savage rice and fresh salad | 17,50 |
Magret de pato com gratin de batata e legumes glaceados / Duck magret with potato gratin and glazed vegetables | 19,00 |
Peito de frango com massa fresca, molho napolitana e queijo da serra / Chicken breast with fresh pasta, Neapolitan sauce and “queijo da serra” | 15,50 |
Bife da vazia (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Tenderloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 19,00 |
Bife do lombo (tornedó) (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Sirloin steak (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 22,00 |
Lombinho porco (Grelhado; Frito) / Pork tenderloin (Grill; Fried) | 15,00 |
Entrecôte (Grelhado; à Portuguesa; Molho Pimenta) / Rib eye (Grill; Portuguese Style; with pepper sauce) | 17,00 |
Acompanhamentos incluídos: Grelhado - batata frita em gomos e rattatuille Portuguesa - batata frita às rodelas Molho Pimenta - batata frita às rodelas e legumes salteados Lombinho (Grelhado ou Frito) - batata frita em gomos e rattatuille Sides included: Grill - potato wedges and rattatuille Portuguese Style - sliced fried potato Pepper Sauce - sliced fried potato and glazed vegetables Pork tenderloin - potato wedges and rattatuille |
Vegetariano / Vegetarian | |
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Bolonhesa de cogumelos / Mushrooms bolognese | 13,50 |
Feijoada de legumes / Vegetables kidney bean stew | 13,50 |
Caril vegetariano / Vegetarian curry | 13,50 |
Saladas / Salads | |
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Salada de queijo feta, laranja, mescla alface e frutos secos / Orange, feta cheese and dried fruits salad | 10,00 |
Salada César / Caesar salad | 12,00 |
Salada de Salmão fumado / Smoked salmon salad | 12,00 |
Sobremesa / Desert | |
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Bolo chocolate da Tia Ana com sorbet de framboesa / Tia Ana’s chocolate cake with raspberry sorbet | 6,00 |
Triffle - de fruta da época / Triffle - with season fruits | 4,00 |
Tiramissu | 4,00 |
Creme brulée de baunilha / Vanilla brulee cream | 4,50 |
Panna cotta de poejo / Pennyroyal panna cotta | 4,00 |
Sabores do nosso Algarve / Flavours from Algarve | 6,50 |
Crumble de maçã com bola de gelado de baunilha / Apple crumble with vanilla ice cream | 5,00 |
Mousse de chocolate / Chocolate mousse | 4,00 |
2 Bolas de Gelado (chocolate, baunilha ou morango) / Chocolate, vanilla or strawberry ice cream (2 scoop) | 3,50 |
Salada de frutas / Fruit salad | 3,50 |
Para os mais pequenos / Kid’s Menu | |
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Creme de legumes / Vegetable soup | 3,00 |
Esparguete à bolonhesa / Spaghetti Bolognese | 9,00 |
Filete de robalo com arroz e salada / Sea bass filet served with rice and salad | 9,00 |
Hamburger caseiro com batata frita / Homemade hamburger with french fries | 9,00 |
Peito de frango com arroz e salada / Chicken breast served with rice and salad | 9,00 |
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